江苏观鸟会 Jiangsu Bird Watching Society

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《纪录》5/12 如东小洋口环志黑琵和黑琵video_2012-5-19@小洋口

今春4/3第一次看到黑琵2只,昨日看到16只,上周跟白饭也看到7只,dongdong来的时候也看到一只,期间也还有一次看到,说明小洋口还是很重要的黑琵迁徒停歇地.

5/12 16只,观察纪录:婉町 有兔 上海啄木鸟 国外鸟专家(澳大利亚-应该没记错) 我,有两只有环志,婉町,啄木鸟已纪录准备上报.

4/3第一次纪录

黑琵video_2012-5-19@小洋口
当天风很大,拍摄抖动,如不喜欢风声刺耳,可以关掉喇叭.

汤大师的观鸟大年。

我上次去一只也没看到。{:soso_e109:}

繁殖羽非常好看{:soso__6053845209995786753_4:}

环志放大

难得的记录恭喜老汤{:soso_e179:}

老汤热情接待各方鸟友观鸟,攒了大大的RP
如东这个滩涂真的很重要啊,不想看它毁灭!

想知道哪里环志的黑皮。

http://resights.bfsa.org.tw/#!prettyPhoto 这个上面发错了 不是大白 是黑皮啊

是啊。。昨天和汤大哥说,这个消息可以发个观察报告。。。
去年春天,和秋天都只是讲勺子的。。现在可以换个花样讲讲。。。

总之是好地方啊!

当然鸟人更赞!

这2个记录我让阿东帮忙查一下去了,貌似黑皮网站很难找到对应的彩色标记。

另外说一下

http://bfs.hkbws.org.hk/

这个是黑脸PL专用的环志记录网站,由香港观鸟会维护,可以联系余日东;

HKBWS bfspoonbill@hkbws.org.hk

http://resights.bfsa.org.tw/index.php

这个是台湾水鸟研究组开发的,记录整个东亚-澳大利西亚迁徙路线上的环志的。可以联系DEC

dec.chiang@twsg.twmail.org

已發郵件給dec.chiang@twsg.twmail.org  发表于 2012-5-14 11:05

stinky 发表于 2012-5-14 10:40
这2个记录我让阿东帮忙查一下去了,貌似黑皮网站很难找到对应的彩色标记。

另外说一下

谢谢,我也从台湾那边问看看.